Il fiordilatte di Agerola continua a stupire e brillare anche a Vinitaly 2024, il prestigioso…
Il fiordilatte di Agerola continua a stupire e brillare anche a Vinitaly 2024, il prestigioso salone internazionale enologico in corso a Veronafiere! Nicola Florio del caseificio Florì e Matteo Ruocco del caseificio Ruocco hanno regalato uno spettacolo unico durante la kermesse veronese, eseguendo la filatura del fiordilatte di fronte a una folla entusiasta di appassionati e diffondendo la maestria e la tecnica di un intero comparto artigianale.
La maestria e la precisione con cui hanno preparato il fiordilatte, un’eccellenza enogastronomica mondiale, hanno catturato l’attenzione di centinaia di persone, che hanno potuto ammirare da vicino i segreti dell’arte casearia che Agerola asporta con orgoglio in tutto il mondo.
L’abilità e la passione dei maestri casari hanno conquistato il cuore dei presenti, che hanno potuto gustare e apprezzare la qualità e l’autenticità dei prodotti caseari agerolesi.
Fonte : PositanoNews.it