Il ristorante Il Rifugio presenta uno speciale menù per Pasqua e Pasquetta, tante sorprese e cucina impeccabile.
Il Rifugio, ti permetterà di degustare i piatti tipici della cucina mediterranea, locale, incentrata sui prodotti del territorio, ma al contempo con un tocco internazionale.
Il Ristorante, sito poco distante da Positano e dalla Costiera Amalfitana, dalla Penisola Sorrentina e da Massa Lubrense con la stupenda Sant’Agata sui due Golfi.
Menù Pasqua 2017
ANTIPASTI
Il tagliere di affettati e formaggi con pizza rustica, uova sode, rosticceria mista e casatiello pasquale
PRIMI PIATTI
I Paccheri ripieni di provola e funghi porcini & Il Raviolone del Rifugio con carciofi, ricotta e salsiccia locale
SECONDI PIATTI
Il cosciotto di agnello al forno con timo & Il Filetto di maialino in crosta con patate violette
DESSERT
Il gran misto di dolci
Caffè, amaro
Bevande Incluse
30 euro a persona
Per il pranzo di Pasqua
il ristorante è al completo,
pertanto è possibile prenotare soltanto per la cena.
Info e prenotazioni:
Il Rifugio Ristorante
Via Nastro Azzurro 22
80065 Colli di Fontanelle, Sant’Agnello (Napoli)
Tel. (+39) 081.533.34.36
Cell: (+39) 339.61.60.089
E-mail ilrifugioristorante@gmail.com
L’articolo Il ristorante Il Rifugio presenta uno speciale menù per Pasqua e Pasquetta proviene da Positano News.