Imperdibile Cena di fine anno Slow Food con Lo Stuzzichino, La Torre e Il Cellaio – INFO

7 Dicembre 2017

Imperdibile Cena di fine anno Slow Food con Lo Stuzzichino, La Torre e Il Cellaio – INFO

Il 12 dicembre a al ristorante Lo Stuizzichino di Sant’Agata sui due Golfi si avranno molte novità, la più importante è che i Cuochi dell’Alleanza della penisola sorrentina si ritroveranno tutti insieme per un evento a 6 mani.

Oltre allo chef di casa  Paolo De Gregorio,  Maria Aprea e Tonino Onfire de La Torre della SS. Annunziata stupenda  frazione di Massa Lubrense e Franca Di Mauro e Vincenzo Maresca de Il Cellaio Di Don Gennaro di Vico Equense.

In sala due grandissimi  Mimmo De Gregorio e Amelia Mazzola.

Nel costo della cena di €30 , compresa anche la guida Slow Wine e per aprire anche a chi si volesse associare o rinnovare la sera stessa, si potrà con €50 partecipare e diventare Soci Slow della Condotta della penisola sorrentina e Capri Quest’anno alla cena che si terrà il 12 dicembre

L’articolo Imperdibile Cena di fine anno Slow Food con Lo Stuzzichino, La Torre e Il Cellaio – INFO proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi