Imperdibile Cena di fine anno Slow Food con Lo Stuzzichino, La Torre e Il Cellaio – INFO
Il 12 dicembre a al ristorante Lo Stuizzichino di Sant’Agata sui due Golfi si avranno molte novità, la più importante è che i Cuochi dell’Alleanza della penisola sorrentina si ritroveranno tutti insieme per un evento a 6 mani.
Oltre allo chef di casa Paolo De Gregorio, Maria Aprea e Tonino Onfire de La Torre della SS. Annunziata stupenda frazione di Massa Lubrense e Franca Di Mauro e Vincenzo Maresca de Il Cellaio Di Don Gennaro di Vico Equense.
In sala due grandissimi Mimmo De Gregorio e Amelia Mazzola.
Nel costo della cena di €30 , compresa anche la guida Slow Wine e per aprire anche a chi si volesse associare o rinnovare la sera stessa, si potrà con €50 partecipare e diventare Soci Slow della Condotta della penisola sorrentina e Capri Quest’anno alla cena che si terrà il 12 dicembre
L’articolo Imperdibile Cena di fine anno Slow Food con Lo Stuzzichino, La Torre e Il Cellaio – INFO proviene da Positano News.