Positano, Costiera amalfitana ( Salerno ) . La Caporalessa di Tanina Vanacore. Una rivisitazione del…
Positano, Costiera amalfitana ( Salerno ) . La Caporalessa di Tanina Vanacore. Una rivisitazione del miglio piatto di Positano “la vera ricetta bisognerebbe chiederla a Matteo e Angela – spiega Tanina – .La mia e’. Solo una copiaTutto l’amore che ci mettevano dentro lo sanno solo loro.E’un insieme di melanzane a funghetto,capperi e olive nere e bianche .Salsa di pomodoro e origano,basilico,parmigiano,pangrattato e mozzarella a cubetti.Mescolati a bucatini al dente.Messi al forno finché non fanno una crosticina croccante..Questa la mia versione….Ma la loro era tutto un altra cosa“
Il Caporale era uno storico ristorante della Spiaggia Grande, molto amato per il suo legame alle tradizioni, la bontà, semplicità ed umanità, ora , a parte Matteo, erede morale, pochi fanno la Caporalessa, fra questi posti la abbiamo assaggiata buona da Paolo Grassi nell’omonimo stabilimento alla spiaggia di Fornillo, ma il Caporale è il Caporale, inimitabile nella storia .
Fonte : PositanoNews.it