La grande esperienza dello chef Ciro Longobardi, da “Le Terrazze” di Positano a “Villa Crawford” a Sant’Agnello

1 Settembre 2019

Ciro Longobardi è uno grande chef originario di Gragnano. Ha nel suo bagaglio tantissime esperienze…

Ciro Longobardi è uno grande chef originario di Gragnano. Ha nel suo bagaglio tantissime esperienze in ristoranti di lusso sia all’estero che in Italia che lo hanno fatto crescere professionalmente fino ad arrivare ad aprire un ristorante tutto suo, il “Nazzarè” a Sant’Agnello.  E’ stato chef anche presso il ristorante “Don Alfonso” a Sant’Agata ed a “Le Terrazze” a Positano. E lo chef Longobardi ha dichiarato di conservare un bellissimo ricordo di Positano e della famiglia Russo, riconoscendo che la cittadina della costiera amalfitana è a suo avviso un posto meraviglioso. Ha sottolineato l’importanza dell’esperienza professionale vissuta a Positano ed a Sant’Agata per poi approdare a Villa Crawford a Sant’Agnello. Ed ora ha cominciato questa avventura tutta sua, affiancato da un valido staff composto da ragazzi della Penisola Sorrentina in una struttura unica e bellissima, un convento nel Rione Cappuccini con un panorama mozzafiato. Un appuntamento da non perdere per tutti gli amanti della cucina di qualità che viene offerta a prezzi abbordabili.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi