Atrani , costiera amalfitana . Nelle stradine che profumano di mare, nascosto nel “ventre” della Costa d’ Amalfi, dopo i suggestivi vicoli e i dedali di scale di Escheriana memoria che arrivano su fin a Ravello, si aprono le porte della “A Paranza” vera osteria che accoglie tutti con il sorriso di chi ama quello che offre la passione del cuore e la bontà, e freschezza, dei prodotti. Con queste virtu’ i cuochi, veri artisti del pescato fresco, preparano I piatti piu’ calorosi e locali dove la tradizione fa da protagonista con piatti unici e straordinari, come il riso alla crema di scampi , piatto forte della casa, dopo gli antipasti misti dove predomina il pesce fresco. In sala grande maestria e cortesia, tempi di attesa brevissimi, una grande professionalità e accortenza. Ci è stato suggerito da Alfonso molto sapientemente un Vino bianco frizzante della Tenuta Cavalier Pepe , Trittico di arancio come antipasto, Carpaccio di pesce spada, tocchetto di baccalà con crema di zucca, tonno con sesamo, Alice con arance e carota, giusto per ricordarci un excursus, immancabile il pasticciotto atranese per concludere un pranzo memorabile. Se si va al ristorante si va per mangiare bene e per vivere un’esperienza, qui non solo si mangia bene, con prodotti freschi, ma si vivono emozioni come pochi locali in Campania sono in grado di offrire. I protagonisti di questo viaggio sensoriale nella buona cucina della costa d’ Amalfi sono Roberto Proto in cucina , affiancato da Manzo Ottavio e Massimo Proto in sala, affiancato da Alfonso Amatruda
Complimenti ragazzi da tutti noi di Positano news…
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