La ricetta della zuppa di lenticchie con le castagne di Giovanni Mariconda . Giovanni Mariconda…
La ricetta della zuppa di lenticchie con le castagne di Giovanni Mariconda . Giovanni Mariconda sulle telecamere di Positanonews TV, la web tv del giornale online della Costiera amalfitana e Penisola sorrentina, intervistato dalla giornalista Dora Chiariello.
Negli anni scorsi, frequenti sono stati gli interventi dello chef irpino, precursore di una cucina solida che guarda alla biodiversità locale e la interpreta con personalità e sapienza.
Attento sostenitore della qualità delle materie prime Giovanni Mariconda, originario della provincia di Avellino attualmente impegnato presso Osteria Porca Vacca, a Salerno, porta in TV la sua identità culinaria nel segno dello slogan da lui coniato “Meno filosofia, più gusto”. Dunque piatti poveri, nobilitati dal tocco creativo di una gastronomia moderna, ma democratica.
Siamo in pieno clima natalizio dunque, una ricetta davvero piacevole.
Fonte : PositanoNews.it