La SETTIMANA SANTA A SORRENTO con lo Chef Aversa “La pastiera gialla e la “fellata” i piatti da ricordare

3 Marzo 2018

La SETTIMANA SANTA A SORRENTO con lo Chef Aversa “La pastiera gialla e la “fellata” i piatti da ricordare. Nell’ambito della mostra lo chef Peppe Aversa , alla fine del video di Positanonews, ci parla della memoria del cibo, la Pastiera che all’interno era gialla per le uova, la “fellata”, il piatto con salumi e formaggi e altro ancora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi