La sommelier Nicoletta Gargiulo de Le Agavi di Positano ha scambiato alcune battute con il…
La sommelier Nicoletta Gargiulo de Le Agavi di Positano ha scambiato alcune battute con il portale Identità Golose, nato dal congresso italiano di cucina e pasticceria d’autore. La restaurant manager, con suo marito Luigi Tramontano, ha cavalcato l’onda del successo della ristorazione in penisola sorrentina e costiera amalfitana. La voglia di ripartire è tanta, soprattutto come trapela dalle parole di Nicoletta durante l’intervista. Un’intervista dalla quale traspare anche la sua passione per Positano.
Cosa ti porti dell’esperienza a Positano, uno dei luoghi più belli al mondo?
Positano è magica, i clienti che girano sono molto attenti, ricercano cura e dettagli e noi cerchiamo di offrire loro premure inaspettate. Ogni esperienza e ogni giorno ci arricchiscono, alimentano la nostra passione.
L’intervista integrale su identitagolose.it.
Fonte : PositanoNews.it