“Lacerti in tortiera” . La ricetta

5 Giugno 2020

“Lacerti in tortiera” ??? Il lacerto,sgombro o maccarello,è un pesce azzurro dai valori nutrizionali eccellenti! Le…

“Lacerti in tortiera” ???
Il lacerto,sgombro o maccarello,è un pesce azzurro dai valori nutrizionali eccellenti!
Le sue carni sono di ottima qualità!
Lo si cucina in svariati modi.
Si conserva ottimamente sott’olio in barattoli sottovuoto come il tonno.
Arrostito è eccellente.
Cotto in tortiera con
aceto, olio extravergine d’oliva,limone,peperoncino piccante,origano,aglio, prezzemolo e menta è un secondo piatto veramente delizioso,soprattutto molto economico!
Consumare pesce azzurro due volte alla settimana riduce il rischio di malattie cardiovascolari!

Lucia Giusto

 

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi