Lettere (Na), 22 Maggio 2024 – Si è concluso con grande successo l’Arcimboldo d’Oro International…
Lettere (Na), 22 Maggio 2024 – Si è concluso con grande successo l’Arcimboldo d’Oro International Festival 2024, l’evento enogastronomico che ha celebrato gli “Artisti del Gusto” presso l’elegante struttura Elisabetta Luxury Events di Lettere, in provincia di Napoli.
La manifestazione, organizzata dal team di Angela Merolla, ha visto la partecipazione di circa cento professionisti provenienti da tutto il mondo, tra chef, pasticcieri, pizzaioli, panificatori e aziende enogastronomiche.
Premi e riconoscimenti
Nel corso della serata sono state consegnate le prestigiose statuine de L’Arcimboldo d’Oro e le targhe dai Pennelli d’Oro a premiati che si sono distinti per la loro professionalità e il loro impegno nel valorizzare la qualità, la tradizione e l’artigianalità del settore enogastronomico. Tra i premiati, il Sindaco di Lettere, Dott.ssa Anna Amendola, e la famiglia Di Martino, proprietaria dell’Elisabetta Luxury Events.
Un percorso enogastronomico d’eccezione
I partecipanti all’evento hanno avuto modo di degustare le eccellenze del panorama gastronomico italiano e internazionale, grazie a un percorso enogastronomico che si è snodato tra le sale, le terrazze e il roof garden della raffinata location di Lettere.
Un’esperienza sensoriale a tutto tondo
L’Arcimboldo d’Oro International Festival 2024 non è stato solo un’occasione per gustare del cibo eccellente, ma anche per vivere un’esperienza sensoriale a tutto tondo. La location mozzafiato, la musica dal vivo e l’atmosfera raffinata hanno contribuito a creare un evento davvero speciale.
Un evento che valorizza il territorio
L’Arcimboldo d’Oro International Festival si conferma come un appuntamento importante per il territorio campano, capace di attrarre visitatori da tutta Italia e dall’estero e di valorizzare le eccellenze enogastronomiche locali.
I premiati
Di seguito, un elenco parziale dei premiati de L’Arcimboldo d’Oro 2024:
Gelatieri
- Giuseppe Arena – Sicilia
Pasticcieri
- Riccardo Malinconico – Campania
- Vincenzo Tiri – Basilicata
- Gennaro SarnElli – Campania
Panificatori
- Francesco Arena – Sicilia
- Francesco Palumbo – Toscana
- Giuseppe Di Fonzo – Francia
Chef
- Alfonso Crescenzo – Campania
- Angelo Gioia – Veneto
- Antonio Bello – Piemonte
- Antonio Tecchia – Campania
- Antony Franco – Calabria
- Ciro Cerqua – Campania
- Ciro Sieno – Emilia-Romagna
- Domenico Iavarone – Campania
- Enrico Ruggiero – Campania
- Fernando Squitieri – Emilia-Romagna
- Francesco Paolo D’Aniello – Campania
- Giuseppe Alfano – Campania
- Lorenzo Montoro – Campania
- Michele De Blasio – Campania
- Michele Falciano – Campania
- Michele Lombardo – Campania
- Michele Pentella – Lazio
- Onofrio Triolo – Sicilia
- Rosario Cesarano – Campania
- Viviana Maroccoli – Campania
Pizzaioli
- Ali Hassou – Puglia
- Andrea Bongi – Toscana
- Andrea Fortunato – Campania
- Andrea Pellegrino – Sicilia
- Antonio Caruso – Germania
- Antonio Smicco – Campania
- Carmine De Michele – Austria
- Ciro Sasso – Campania
- Daniele Del Gaudio – Emilia-Romagna
- Daniele Maresca – Svizzera
- Domenico Scarpato – Emilia-Romagna
- Errico Porzio – Campania
- Gabriele Parisse – Toscana
- Gennaro Tommasino – Campania
- Gianfranco Carbonaro – Sicilia
- Gianluca Abbate – Friuli-Venezia Giulia
- Giovanni Mallamaci – Calabria
- Giovanni Nanni – Lazio
- Giovanni Stincone – Germania
- Girolamo De Francesco – Veneto
- Giuseppe Citarda – Sicilia
- Giuseppe Folgore – Svizzera
- Giuseppe Guaragna – Calabria
- Ilario Ninni – Svizzera
- Lorenzo Devolli – Emilia-Romagna
- Luigi Pagano – Emilia-Romagna
- Marco Papa – Liguria
- Mary Zumbo – Puglia
- Maurizio Saulle – Valle d’Aosta
- Mauro De Giuseppe – Svizzera
- Michele Fus
Fonte : PositanoNews.it