Capri. Il Ristorante “D’Amore”, nel centro di Via Fuorlovado, è pronto per una nuova stagione…
Capri. Il Ristorante “D’Amore”, nel centro di Via Fuorlovado, è pronto per una nuova stagione turistica che vede riconfermata la presenza dello chef partenopeo Pasquale Rinaldo.
Il filo conduttore dell’offerta gastronomica di quest’anno sarà sicuramente la tradizione e la collaborazione con aziende produttrici. Da fine mese partirà anche l’accademia di cucina dello chef Rinaldo che vedrà come location principale il Ristorante “D’Amore”.
Lo chef Rinaldo ha preannunciato di voler mantenere viva la tradizione delle ricette capresi e campane ma con un tocco di innovazione che non stravolgerà i piatti ma li esalterà.
Ampio spazio ai panificati, al panettone salato con zucca, zenzero, cacio e pepe, per poi passare alla caprese futurista, alle melanzane alla parmigiana cotte su letto di sale aromatizzato, poi ripiene e servite con provolone del monaco e fiocchi di pomodoro.
Immancabile il tradizionale raviolo caprese, fiore all’occhiello della gastronomia dell’isola, che sarà realizzato con tre tipologie differenti di caciotte, il pomodoro San Marzano ed il provolone del Monaco. Lo chef tra i primi piatti propone, inoltre, un interessante risotto al fondale marino mantecato al limone.
Per quanto riguarda i secondi si spazierà tra carne e pesce per tutti i gusti.
Immancabili i dolci che vedono primeggiare ovviamente la famosa torta caprese.
Fonte : PositanoNews.it