Lo chef Satriano Casola Antonio torna a Positano, da Ferdinando, dopo l’esperienza all’estero

9 Agosto 2020

Lo chef Satriano Casola Antonio torna a Positano, da Ferdinando, dopo l’esperienza all’estero. Lo chef…

Lo chef Satriano Casola Antonio torna a Positano, da Ferdinando, dopo l’esperienza all’estero. Lo chef Satriano Casola Antonio è tornato a Positano, la perla della Costiera Amalfitana, dopo le diverse esperienze all’estero: “Ho fatto un po’ di esperienze miste tra Europa e New York – ha raccontato a Positanonews -, poi alle Dolomiti. Adesso sono vicino casa”.

Tra i suoi maestri: “Tommaso De Turris, Giovanni Sorrentino. In tanti mi hanno aiutato a crescere”.

Sull’attuale momento della ristorazione, ha aggiunto: “Adesso ci sono attualmente italiani e ringraziamo che comunque stiamo lavorando. Speriamo che si risolva tutto”.

La cucina alla quale si ispira è “La cucina mediterranea classica: saporita, bella e gustosa”.

Lo chef Satriano Casola Antonio torna a Positano, da Ferdinando, dopo l'esperienza all'estero

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi