Massa Lubrense, confermati I Tre gamberi al ristorante Lo Stuzzichino di Sant’Agata. Trentunesima edizione della guida Ristoranti…
Massa Lubrense, confermati I Tre gamberi al ristorante Lo Stuzzichino di Sant’Agata. Trentunesima edizione della guida Ristoranti d’Italia di Gambero Rosso. Una guida “nuova” che mette da parte i punteggi per favorire il gioco di squadra. Sopravvive ovviamente l’apparato di simboli che hanno fatto la storia della guida (forchette, gamberi, bottiglie, mappamondi, boccali, cocotte) con grande attenzione per tutti i professionisti che negli ultimi mesi sono riusciti a reinventarsi con coerenza e originalità, per raggiungere i propri clienti anche in periodo di restrizioni e chiusure, elaborando convincenti proposte di food delivery e mettendosi in gioco davanti alla continua necessità di ripensare la propria offerta e le modalità di servizio.
Nell’attesissima Guida Gambero Rosso 2021, figura anche il nome del ristorante Lo Stuzzichino di Sant’Agata, la più grande frazione di Massa Lubrense, al quale sono stati riconfermati i tre gamberi, premio importante che mostra chiaramente la qualità dei prodotti e delle creazioni che è possibile gustare sul posto.
Nonostante questo periodo difficile noi non ci siamo mai fermati ma abbiamo continuato a fare ciò che abbiamo sempre fatto. Oggi siamo felici di condividere con tutti voi carissimi Amici e Ospiti:
La Trattoria del Futuro dovrà essere sempre più vicina al territorio e alle persone che ospita e noi continueremo il nostro percorso, hanno scritto sulla pagina Facebook del ristorante per celebrare il nuovo traguardo.
I Tre Gamberi – le migliori trattorie
- Angiolina – Pisciotta (SA)
- Antica Osteria del Mirasole con Locanda – San Giovanni in Persiceto (BO)
- Antichi Sapori – Andria (BT)
- Armando al Pantheon – Roma
- Trattoria Sarda Armidda – Abbasanta (OR)
- La Brinca – Ne (GE)
- Da Burde – Firenze
- Ai Cacciatori – Cavasso Nuovo (PN)
- Il Capanno – Spoleto (PG)
- Agriturismo Il Casaletto – Viterbo
- Da Cesare – Roma
- Consorzio – Torino
- Al Convento – Cetara (SA)
- Caffè La Crepa – Isola Dovarese (CR)
- Ai Due Platani – Parma
- Futura Osteria – Monteriggioni (SI)
- La Locanda delle Grazie – Curtatone (MN)
- La Madia – Brione [BS]
- Locanda Mariella – Calestano (PR)
- Masseria Barbera – Minervino Murge [BT]
- Nerodiseppia – Trieste
- Osteria Ophis – Offida [AP]
- All’Osteria Bottega – Bologna
- Osteria del Treno – Milano
- Pretzhof – Val di Vizze/Pfitsch [BZ]
- Sora Maria e Arcangelo – Olevano Romano [RM]
- Lo Stuzzichino – Massa Lubrense (NA)
- Tischi Toschi Taormina – Taormina [ME]
- Trippa – Milano
- Vecchia Marina – Roseto degli Abruzzi [TE]
- Osteria della Villetta dal 1900 – Palazzolo sull’Oglio [BS]
- Vino e Cibo – Senigallia (AN)
Fonte : PositanoNews.it