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Ieri sera, lo storico ristorante “Don Alfonso” di Alfonso Iaccarino a Sant’ Agata sui Due Golfi ha ospitato tra le sue mura “La Divina Bellezza”, una serata speciale, teatrale, in cui è stato raccontato il territorio all’incrocio tra le due costiere, inscenando un Convivio sulla Dieta Mediterranea a cui ha preso parte lo scrittore Rodolfo Baldassarri, autore di “Come le onde”, romanzo ambientato in Campania.
Lo chef Ernesto Iaccarino, presidente dei Jeunes Restaurateurs d’Europe, è stato il “regista” di una serata ideata da Alfonso Bottone, manager e imprenditore nel settore turistico. Protagonisti della serata sono state le eccellenze del territorio, come la pasta di Gragnano del “Pastificio dei Campi”, vini a cura della Cantina Terredora Di Paolo, presentati da Daniela Mastroberardino, il limone amalfitano, l’ olio extravergine della Costiera. Fra gli ospiti, oltre il primo cittadino di Massa Lubrense Lorenzo Balducelli, il proprietario del Pastificio dei Campi Giuseppe Di Martino e Margherita Foglia, brand manager della stessa azienda, l’imprenditore Pasquale Falciano e Nicola Pansa dell’omonima premiata Pasticceria di Amalfi. Tra la stampa che ha seguito questo evento esclusivo c’erano il direttore del Kitz Lifestyle Magazin Iris Dahan e la giornalista Anita Wilding, la giornalista Federica Prisco, il direttore di Bolgheri News Divina Vitale, il nostro giornalista di Positanonews Lucio Esposito.
Fonte : PositanoNews.it