Max Scotti il miglior gelatiere d’Europa a Positano crea il gelato alla Zeppola

By
29 Dicembre 2024

Un successo strepitoso grazie anche alla bellissima giornata ieri a Positano per la  tradizionale Sagra della Zeppola, in programma il 28 e 29  dicembre. Ieri sera la  festa si è arricchita di un ospite d’eccezione: Massimiliano Scotti, non solo un nome altisonante nel panorama culinario, ma un vero e proprio maestro gelatiere, insignito del titolo di miglior gelatiere d’Europa e riconosciuto tra i migliori al mondo.

La Sagra organizzata dall’A.S.D. San Vito Positano, con il Comune di Positano ha avuto davvero un protagonista d’eccellenza.

Quando abbiamo iniziato a programmare la Sagra della Zeppola 2024, ero a cena con il mio amico Massimiliano Scotti“, si legge nel post. “Parlando con lui della nostra sagra, non avrei mai immaginato che a un certo punto mi avrebbe detto: ‘Luca, se ti fa piacere, vorrei venire personalmente a fare il gelato per la gente di Positano e creerò un gelato nuovo, appositamente per la sagra, ispirandomi agli ingredienti base delle vostre zeppole’.” Un’offerta che ha colto di sorpresa, ma riempito di gioia l’organizzazione.

Chef Max, come viene affettuosamente chiamato, non si è limitato a presenziare: è  stato protagonista di uno show culinario in cui ha preparato  il suo celebre gelato istantaneo, una vera e propria dimostrazione di maestria e innovazione nel mondo del gelato. Ed ha creato ovviamente un gelato alla Zeppola..




Gelato alla Zeppola





sagra zeppola dicembre positano


Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi