Continua il grande lavoro del Bar Pasticceria Romano a Meta di Sorrento. Un lavoro eccellente che ha permesso a questa pasticceria di divenire una delle più rinomate e frequentate della Penisola Sorrentina. E soprattutto, un lavoro che non finisce mai di stupire: freschi di successo con le torte a forma di cuore per la festa degli innamorati e per i pasticcini e le torte ai doppi gusti ideati per la festa dela donna, ora sono arrivati i raffioli pasquali. Questi sono dei tipici dolci campani composti da pan di spagna e generalmente, glassa di zucchero e stile cassata. In particolare, in Penisola Sorrentina, questo tipo di dolce, nel periodo di Pasqua, è caratterizzato da meringhe e confettini colorati. Da non perdere!
Ricordiamo che tutti i prodotti utilizzati dalla pasticceria Romano sono di primissimo livello, locali e a chilometro zero. Il tutto è preparato artigianalmente nel laboratorio interno e dopo una scelta accurata delle materie prime, seguendo la tradizione della pasticceria napoletana. Una vera garanzia di eccellenza e qualità: il Bar Romano è il posto ideale per consumare colazioni, dolci e aperitivi in un ambiente familiare, dove la cortesia e la professionalità sono al servizio del cliente.
Info e contatti:
Pasticceria Bar Romano
Via Corso Italia n.35/37 Meta (NA) – Costiera Sorrentina Tel. 081.8786227
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