Meta ristobar Antonietta, come mangiare a casa

12 Settembre 2017

Meta / Sorrento : Risto Bar Antonietta, chi non ricorda la pastiera e I raffaiuoli di Antonietta dolci indimenticabili che hanno arricchitto in ogni occasione le nostre tavole dagli anni sessanta ad oggi, ora con la Signora Bianca Coppola spostandosi di sede e con I posti a sedere e’ anche un ottima cucina casareccia, come possiam constatare dal Baccala’ fresco di giornata con I pomodorini capperi ed olive nere locali. Complimenti da tutto lo staff di Positano news… come dicono gli antichi “il vino invecchiando migliora” ..

L’articolo Meta ristobar Antonietta, come mangiare a casa proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi