Meta Sorrento un successo il laboratorio gastronomico del Marone alla Pizzeria Rosaria

18 Marzo 2017

Meta ,  Sorrento.  Un successo il laboratorio gastronomico del Marone alla Pizzeria Rosaria. Una iniziativa che sta andando avanti ogni settimana, culminata ieri nell’incontro con Gino  Sorbillo e Gennarino Esposito, nella pizzeria Rosaria , una tradizione che parte da lontano, a  pochi passi l’antica panetteria di famiglia.

L’articolo Meta Sorrento un successo il laboratorio gastronomico del Marone alla Pizzeria Rosaria proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi