Miriam Collina e Giosuè Castellano: i dolci pasquali per Positano

28 Marzo 2021

Miriam Collina e Giosuè Castellano: i dolci pasquali per Positano. Sono di Miriam Collina e…

Miriam Collina e Giosuè Castellano: i dolci pasquali per Positano. Sono di Miriam Collina e di Giosuè Castellano i dolci pasquali realizzati a Positano, la perla della Costiera Amalfitana. Due grandi pasticcieri, la prima continua la tradizione del grande Angelo Collina, mentre il secondo lavora al bar “Buca di Bacco”.

Foto di Giuseppe Di Martino

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi