Napoli. Centro Studi “Pietro Golia”. ELOGIO DEL CIBO E DELLA DIETA MEDITERRANEA Mangiare sano e con qualità per vivere meglio”, di Felicia Di Paola.

5 Gennaio 2019

Segnalazione di Maurizio Vitiello – Sarà presentato al Centro Studi “Pietro Golia” il libro di…

Segnalazione di Maurizio Vitiello – Sarà presentato al Centro Studi “Pietro Golia” il libro di Felicia Di Paola “ELOGIO DEL CIBO E DELLA DIETA MEDITERRANEA Mangiare sano e con qualità per vivere meglio”, sabato 19.01.2019, ore 17.

ELOGIO DEL CIBO
E DELLA DIETA MEDITERRANEA
Mangiare sano e con qualità per vivere meglio

Sabato 19 gennaio 2019, ore 17
Centro Studi “Pietro Golia”
Via Renovella, 11
(nei pressi di piazza Nicola Amore)
NAPOLI

Intervengono:

Antonio Colantuoni
Docente di Fisiologia Università Federico II di Napoli

Giorgio Liguori
Docente di Igiene Università Parthenope

Felicia Di Paola
Biologa, nutrizionista, autrice del libro


Modera:

Luigi Branchini
Presidente Centro Studi Pietro Golia


Da non perdere, da seguire.


Maurizio Vitiello

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi