Un parterre di stelle ha illuminato il Romeo Hotel di Napoli per celebrare l’arrivo di…
Un parterre di stelle ha illuminato il Romeo Hotel di Napoli per celebrare l’arrivo di Alain Ducasse, il più grande chef al mondo. Ieri sera, come riporta “Il Mattino”, al nono piano dell’hotel, duecento invitati tra autorità, personaggi dello spettacolo e colleghi chef hanno partecipato all’inaugurazione del “Ristorante Alain Ducasse Napoli”.
L’evento ha segnato l’inizio di una nuova era gastronomica per la città partenopea, grazie alla visionaria intuizione dell’avvocato Alfredo Romeo, patron del Romeo Hotel e ideatore della Romeo Collection, catena di alberghi di lusso che si appresta ad espandersi con nuove aperture a Roma e Massa Lubrense.
Tra i presenti, i grandi nomi dell’alta cucina campana: Alfonso Iaccarino (Don Alfonso 1890) fresco di laurea ad honorem in Scienze dell’Educazione al Suor Orsola Benincasa Gennaro Esposito (Torre del Saracino), Peppe Guida, Marco Caputi, Lino Scarallo, Paolo Barrale e Lorenzo Montoro (Flauto di Pan). Un omaggio sentito al maestro francese da parte dei colleghi campani, che hanno condiviso con lui la passione per l’arte culinaria.
Presenti anche Andrea Aprea, primo chef del Romeo Hotel dal 2009 al 2010, e esponenti di spicco del panorama gastronomico italiano e internazionale, come Paolo Cuccia (presidente del Gambero Rosso) e Eduardo Trotta (Palazzo Petrucci).
L’atmosfera della serata era carica di entusiasmo e di attesa per un’esperienza culinaria d’eccezione, che promette di elevare ulteriormente il panorama gastronomico di Napoli e di attrarre buongustai da tutto il mondo.
Fonte : PositanoNews.it