‘O baccalà, vuagliù, meglio d’o pesce!

29 Settembre 2019

” ‘O baccalà, vuagliù, meglio d’o pesce!” è verso del poeta Ernesto Nocera, e migliore…

” ‘O baccalà, vuagliù, meglio d’o pesce!” è verso del poeta Ernesto Nocera, e migliore frase non si sarebbe potuta scrivere per invitare dal 3 al 6 ottobre 2019 gli amanti di questa pietanza alla terza edizione di – BaccalàRe Sweet Food – rassegna gastronomica progettata Vincenzo Varriale e patrocinata dalla Regione Campania , Città Metropolitana, Comune di Napoli e Unioncamere. In via Caracciolo undici chef tra i più noti della Campania elaboreranno ricette originali a base di merluzzo dissalato. Sono previsti spazi per celiaci e incontri B2B per promuovere prodotti norvegesi e islandesi.
Luigi De Rosa

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi