OCCHIOBELLO O SCORFANO IN COSTIERA E’ MOLTO RICHIESTO

8 Ottobre 2018

Popolarmente viene chiamato occhiobello, per questa sua caratteristica di occhio grande ed esorbitante, ma è…

Popolarmente viene chiamato occhiobello, per questa sua caratteristica di occhio grande ed esorbitante, ma è uno scorfano a tutti gli effetti. Si presenta di colorazione rossa e la carne e bianchissima e compatta. Lo chef dello Smeraldino lo propone in guazzetto, all’acqua pazza con olive e capperi.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi