Oggi Positano con lo chef de “le Agavi” nel servizio Eat Parade del Tg2. “Dopo…
Oggi Positano con lo chef de “le Agavi” nel servizio Eat Parade del Tg2.
“Dopo questo Natale così strano, ripartiamo da una località famosa in tutto il mondo, la perla della Costiera Amalfitana: Positano – ecco quanto viene annunciato a partire dal minuto 4.15 del servizio del Tg2 Eat Parade in onda oggi -. Se fosse stato un Natale normale, qui ci sarebbe stato un fiorire di iniziative, che speriamo di riavere alla fine del 2021”.
“Partendo proprio da Salerno, le luci, già da tanti anni. Poi andando giù per la Costiera l’allestimento di presepi, e qui a Positano ce n’è uno che è molto famoso situato nella zona di Fornillo”, ha detto l’albergatrice Valeria Capilongo. “E non ultima, sempre qui da noi a Positano, c’è la sagra della zeppola”.
Abbiamo poi potuto osservare un menu di pesce dal giovane chef stellato Luigi Tramontano, che da Febbraio 2017 è l’Executive Chef del Ristorante “La Serra” e del ristorante “Remmese” dell’albergo “Le Agavi”, il quale dall’alto domina l’intera baia di Positano.
Qui il video.
Fonte : PositanoNews.it