Pasta e patate con frutti di mare e concassè di pomodoro, la ricetta dello chef Ciro Montella

24 Aprile 2021

Lo chef Ciro Montella ha voluto regalare a Positanonews ed ai suoi lettori la ricetta…

Lo chef Ciro Montella ha voluto regalare a Positanonews ed ai suoi lettori la ricetta per realizzare un’ottima pasta e patate con frutti di mare e concassè di pomodoro, una ricetta povera ma gustosa che ha come ingrediente principe le patate e la pasta mista, il tutto arricchito dai frutti di mare. Una ricetta dagli ingredienti semplici che potrete provare a cucinare seguendo le dettagliate spiegazioni ed i suggerimenti dello chef. Siamo certi che il risultato sarà dei migliori e che inserirete questa ricetta tra le vostre preferite. Un grazie di cuore allo chef Montella per la sua gentilezza e professionalità e… buon appetito a tutti.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi