Pasticceria Bar Romano, “Meta” per buongustai e golosi. Un laboratorio che non finisce mai di…
Pasticceria Bar Romano, “Meta” per buongustai e golosi.
Un laboratorio che non finisce mai di stupire tra ricette della tradizione e nuove ricercate e raffinate prelibatezze. Quest’anno la novità più richiesta nella storica pasticceria di Metà è costituita dal panettone Rocher che richiama il sapore del famoso cioccolatino. La delizia al limone non delude mai gli amanti dei sapori della costiera, il babà regala sempre momenti di spregiudicata goduria per il palato, le sfogliatelle si squagliano in bocca, le melanzane di cioccolato aprono nuove frontiere sensoriali e visive. Tra i più gettonati anche quest’anno c’è il panettone all’albicocca. Un delizioso incontro tra il classico dolce natalizio e la delicata confettura che ne esalta il sapore. Le porte della modernità sono aperte verso la torta Pan di stelle, la più amata dai bambini. Ma il vero scettro regale va di diritto alla “Veneziana”, il soffice pan di spagna con crema chantilly e fragoline di bosco rigorosamente fresche. Il Bar pasticceria Romano è un punto di riferimento essenziale della costiera Sorrentina, un luogo caldo e accogliente dove sostare per una colazione indimenticabile e una garanzia per personalizzare e rendere solenne ogni evento o festività.
Fonte : PositanoNews.it