Piano di Sorrento. Ci troviamo nell’ex Palmiento, che ha gestito anche lo chef stellato di…
Piano di Sorrento. Ci troviamo nell’ex Palmiento, che ha gestito anche lo chef stellato di origine carottese Trapani, ora nel locale, nella salita dalla Siesta verso Positano, troviamo un gruppo di giovani, fra cui una vecchia conoscenza di Positano Antonio Somma, ex cuoco del ristorante Il San Pietro, dove ha lavorato con Alois e Balù, e si vede dalla straordinaria mano con il risotto. Un bel ristorante con tutto lo staff in gamba.
La struttura è inserita in un tipico limoneto di Sorrento tra profumi di agrumi e olivi. Due stanze all’interno tinteggiate di bianco con un menù variegato e personale fresco e giovanile. Assaggi di stuzzichini con pomodorini e formaggio , piatti tra mare e monti , buonissimo risotto con asparagi e gamberetti grattugiato di limone con strozzapreti, fatti a mano e più leggeri rispetto a quelli classici, con i frutti di mare, ottimi i dolci cuore caldo cioccolato fondente e squisita Creme Brulee ai frutti di boschi.
Fonte : PositanoNews.it