Non ci ha messo molto a diventare una vera e propri istituzione “culinaria” del territorio….
Non ci ha messo molto a diventare una vera e propri istituzione “culinaria” del territorio. Stiamo parlando del magico crocchettone della pizzeria “La Farinella”, a Piano di Sorrento.
Giuseppe de Simone ha superato se stesso con questa particolare e simpatica ricetta: un crocchè gigante, circa 30 centimetri di lunghezza, che è possibile farcire con degli ingredienti davvero di primissima qualità. Parliamo ad esempio della provola di Agerola, porchetta di Ariccia, mortadella Bolognese igp, pistacchi di Bronte…
Un gusto e un profumo unici che hanno reso il crocchettone uno dei piatti più desiderati della Penisola Sorrentina. Ma non solo. Le pizze rispettano degli standard qualitativi di altissimo livello: anche qui vengono utilizzati dei prodotti di prim’ordine, noci di Sorrento, carciofi di Schito, provolone del Monaco, carne di Chianina, burrata pugliese, ricotta di pecora e vari salumi. Pizze particolari, come quella col bacon croccante, che fanno gola a tutti.
Davvero complimenti!
Info e contatti –
La Farniella – Via Casa Lauro 6 Piano di Sorrento
Telefono – 081 1991 7291
Fonte : PositanoNews.it