Piano di Sorrento, lo chef Giosuè a Palazzo Maresca: “Il segreto? La materia prima”

11 Giugno 2021

Questa mattina a Piano di Sorrento abbiamo potuto scambiare due rapide battute lo chef Giosuè…

Questa mattina a Piano di Sorrento abbiamo potuto scambiare due rapide battute lo chef Giosuè Maresca, freneticamente al lavoro nella sua nuova attività “Palazzo Maresca”.

“Sarà una cucina legata al territorio, un po’ rivisitata – ci ha raccontato Giosuè. Sto cucinando paccheri con lo scorfano. Il segreto? La materia prima”.

Giosuè è il primo chef della Lanterna, ristorante di Sergio Tofani nel centro di Sorrento. Giosuè appartiene alla grande famiglia di Vico Equense che porta avanti una tradizione da anni. Un gran lavoratore, da poche parole e tanti fatti.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi