Dalla Cina con furore.. e gusto.. A Piano di Sorrento Trattoria Italia Restaurant troviamo lo chef di Ticciano , la frazione di Vico Equense famosa per la carne di capra , Andrea Cannavacciuolo cugino del famoso omonimo Master chef Cannavacciuolo ( i rispettivi nonni erano fratelli , i genitori cugini, ndr ) . Andrea ha un percorso che parte da lontano “Sono stato sette anni negli USA, in vari stati d’ America, e mi sono trovato bene, poi in mezza Europa, fino al Portogallo, ed in Cina a Shangai.. ” . Insomma un percorso non indifferente il suo , ha anche insegnato, con Giosuè Maresca, forse uno degli chef migliori che abbia mai espresso la penisola sorrentina, ed ora torna qui a casa “La mia è una cucina della tradizione, quella di buoni e ottimi piatti locali legati al territorio e alla stagionalità”. Ovviamente per l’esperienza che ha avuto anche la cucina internazionale è il suo forte. Un buon acquisto per gli imprenditori carottesi
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