Piano di Sorrento alla Trattoria Italia arriva dalla Cina il cugino di Cannavacciuolo

24 Gennaio 2017

 

Dalla Cina con furore.. e gusto.. A Piano di Sorrento Trattoria Italia Restaurant troviamo  lo chef di Ticciano , la frazione di Vico Equense famosa per la carne di capra , Andrea Cannavacciuolo cugino del famoso omonimo Master chef Cannavacciuolo ( i rispettivi nonni erano fratelli , i genitori cugini, ndr ) . Andrea ha un percorso che parte da lontano “Sono stato sette anni negli USA, in vari stati d’ America, e mi sono trovato bene, poi in mezza Europa, fino al Portogallo, ed in Cina a Shangai.. ” . Insomma un percorso non indifferente il suo , ha anche insegnato, con Giosuè Maresca, forse uno degli chef migliori che abbia mai espresso la penisola sorrentina, ed ora torna qui a casa “La mia è una cucina della tradizione, quella di buoni e ottimi piatti locali legati al territorio e alla stagionalità”. Ovviamente per l’esperienza che ha avuto anche la cucina internazionale è il suo forte. Un buon acquisto per gli imprenditori carottesi

L’articolo Piano di Sorrento alla Trattoria Italia arriva dalla Cina il cugino di Cannavacciuolo proviene da Positano News.

 

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi