Pompei Vincanto cena Slow Food per Alleanza dei cuochi

10 Marzo 2017

Dal ristorante Vincanto di Pompei
Giovedì 16 marzo, alle 20:30, festeggeremo il nostro ingresso nell’Alleanza dei Cuochi.
Si tratta di un progetto destinato ai locali che utilizzano costantemente Presìdi Slow Food, prodotti dell’Arca del Gusto e della Comunità del Cibo.
Ovviamente, non poteva mancare un menu molto particolare con prodotti, il cui utilizzo, preserva e favorisce la biodiversità:
Pagnottella di farina d’orzo e farro con pomodoro giallo, fior di latte di Agerola e lardo di maiale nero casertano;
Testarolo artigianale pontremolese con basilico e parmigiano
Misto di formaggi: pecorino bagnolese, pallone di Gravina e conciato romano con cipolla di Alife in agrodolce e papaccella napoletana grigliata all’olio
Babà napoletano
Vini in Abbinamento:
Asprinio di Aversa – Masseria Campito
Piedirosso del Veusvio – Casa Setaro
Pallagrello Nero – Alois
Limoncello di sfusato amalfitano – La Badia
Costo della serata: 22 € per i non soci Slow Food e 20 € per i soci.
Prenotazioni al 392.9971314

L’articolo Pompei Vincanto cena Slow Food per Alleanza dei cuochi proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi