Dal ristorante Vincanto di Pompei
Giovedì 16 marzo, alle 20:30, festeggeremo il nostro ingresso nell’Alleanza dei Cuochi.
Si tratta di un progetto destinato ai locali che utilizzano costantemente Presìdi Slow Food, prodotti dell’Arca del Gusto e della Comunità del Cibo.
Ovviamente, non poteva mancare un menu molto particolare con prodotti, il cui utilizzo, preserva e favorisce la biodiversità:
Pagnottella di farina d’orzo e farro con pomodoro giallo, fior di latte di Agerola e lardo di maiale nero casertano;
Testarolo artigianale pontremolese con basilico e parmigiano
Misto di formaggi: pecorino bagnolese, pallone di Gravina e conciato romano con cipolla di Alife in agrodolce e papaccella napoletana grigliata all’olio
Babà napoletano
Vini in Abbinamento:
Asprinio di Aversa – Masseria Campito
Piedirosso del Veusvio – Casa Setaro
Pallagrello Nero – Alois
Limoncello di sfusato amalfitano – La Badia
Costo della serata: 22 € per i non soci Slow Food e 20 € per i soci.
Prenotazioni al 392.9971314
L’articolo Pompei Vincanto cena Slow Food per Alleanza dei cuochi proviene da Positano News.