Positanesi celebri all’estero, la ricetta Fusilli con asparagi , pesto e gamberi di Edy Cuccurullo

24 Dicembre 2018

Da Positano a New York un’intera comunità legata a Positanonews da oltre 14 anni e…

Da Positano a New York un’intera comunità legata a Positanonews da oltre 14 anni e con loro anche i lettori della Costiera amalfitana e Penisola Sorrentina , dalla costa d’ Amalfi e Sorrento. La ricetta Fusilli con asparagi , pesto e gamberi , abbinato a un Pinot, su HSTV , ha riscosso grande successo. Fra i positanesi sta andando alla grande il nostro Edy Cuccurullo ora anche chef televisivo .. nell’invitarvi a guardarlo facciamo gli auguri a tutti i nostri lettori all’estero Buon Natale

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi