Continua l’estate di successo dello splendido Hotel Villa Franca di Positano e del ristorante “Li Galli“. Un successo che dura dalla grande ristrutturazione dell’anno scorso, grazie all’incessante lavoro di Rosa e Massimo, anima vera e propria di questo fantastico posto. Gli standards di qualità e accoglienza sono stati consolidati e hanno raggiunto un livello molto alto. Qui il lusso è cura del dettaglio, ricerca e attenzione.
Un posto unico, l’Hotel Villa Franca di Positano, che sorge sulla collina che domina l’intera baia: una vera oasi di pace, a pochi passi dal centro cittadino e dalle due principali spiagge di Positano (Spiaggia Grande e Fornillo), comodamente raggiungibili a piedi o in navetta. Una collocazione assolutamente speciale che consente ai clienti di godere di una vista mozzafiato su uno degli scorci più incantevoli della Costiera Amalfitana, un vero e proprio angolo di paradiso conosciuto in ogni parte del mondo per la bellezza del paesaggio. La qualità del servizio è di altissimo livello e rappresenta il meglio della tradizione alberghiera della Costiera Amalfitana. A disposizione c’è una lunghissima serie di servizi, concepiti per rendere il soggiorno dei clienti a Positano un’indimenticabile esperienza all’insegna del comfort e del benessere.
E grande successo lo sta continuando a riscuotere anche il ristorante dell’Hotel, “Li Galli“. Un ristorante che propone una cucina molto raffinata, accompagnata da viste panoramiche. La qualità dei piatti ha fatto sì che “Li Galli” raggiungesse anche la guida Michelin. Una cena qui è davvero un’esperienza fantastica: dinanzi ad un panorama mozzafiato, con gli isolotti de Li Galli in bella vista, si possono gustare piatti freschi e molto curati, prevalentemente legati alla cucina mediterranea. Il menù è fortemente radicato nelle tradizioni culinarie della Campania e fa uso dei prodotti del territorio: frutta e verdura fresche maturate sotto il sole del Mediterraneo, pesce fresco pescato nella baia e carni provenienti dalle colline circostanti. La cucina è diretta dall’Executive Chef Vincenzo Esposito e dal suo team di cuochi di talento, che lavorano in collaborazione con lo Chef pluristellato Gennaro Esposito per creare un menù magistrale, che sia allo stesso tempo innovativo e comunque fedele alle tradizioni campane.
Info: Indirizzo viale Pasitea 318, 84017 POSITANO
Telefono +39089875655
Email info@villafrancahotel.it
Sito web http://www.villafrancahotel.it
L’articolo Positano, continua la magica estate del ristorante “Li Galli” dell’Hotel Villa Franca proviene da Positano News.