Positano dai Grassi a Fornillo si mangia sano e anche vegano

23 Luglio 2017

Positano dai Grassi a Fornillo si mangia sano e anche vegano . Fornillo per tripadvisor è la spiaggia più bella dell’ Italia continentale, fra le prime dieci del mondo, qui , anche con la calura , si sta sempre freschi se si vuole, ma non solo si riceve accoglienza e cordialità da tutti. Vogliamo parlare della curiosità dell’estate allo stabilimento dai Grassi, raggiungibile facilmente dalla spiaggia Grande con la barchetta del “caronte” Stefano, simpatia pura, come tutti i Grassi Brother’s, quest’anno abbinati alla cucina eccezionale di Paolo, che rispecchia quello delle storiche famiglie positanesi, ci sono anche i frullati vegani dell’Algida.  Se si vuole si può gustare il miglior tonno in circolazione, tutti prodotti selezionati da Paolo, come pure parmigiana di melenzana super che vi consigliamo, ma anche cucina vegana da insalate di pomodori del giardino e la classica caponata e anche da frullati. Insomma qui i turisti vengono coccolati e tutti possono scegliere il prodotto che desiderano, anche i vegani possono avere quello che vogliono…

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FEnogastronautaNews%2Fposts%2F1380199242028202&width=500

L’articolo Positano dai Grassi a Fornillo si mangia sano e anche vegano proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi