Positano entusiasmo a Festa a Vico per il Ristorante “Li Galli” la “gemma” del gusto dell’hotel Villa Franca . Rosa e Massimo Napoli non stanno lasciando nulla al caso e , oltre a far crescere l’albergo di famiglia, con il panorama più strepitoso di Positano. Una vista da capogiro sulla perla della Costiera amalfitana. Quest’anno hanno rilanciato alla grande l’albergo, elegantissimo, curato in tutti i particolari, confortevole, ma non solo la loro dedizione è mirata anche al ristorante da imprenditori davvero avveduti che puntano alla qualità, il loro è un modello virtuoso di crescita.
E che il Ristorante “Li Galli” è sempre in crescita lo ha dimostrato anche ieri a Vico Equense , nella splendida cornice del Golfo di Sorrento allo Stone, per la chiusura di “Festa a Vico”, l’evento gastronomico in della Campania e del Sud Italia ideato da Gennarino Esposito, hanno entusiasmato il pubblico. Fagioli di Controne, Palamita e croccante di alghe e cozze, il piatto di Vincenzo Esposito che ha deliziato il palato dei presenti. Un orgoglio non solo per loro , ma anche per Positano, che con loro ha rappresentato al meglio la Costa d’ Amalfi in questa occasione super stellata.. Provare la loro cucina è un’esperienza emozionale unica.
Per dirvi in compagnia di chi erano i nostri vi facciamo un elenco…
Bartolucci Giorgio. Ristorante Eurossola. La Polenta e il Baccala…La rinascita…
Bob Christoph. Santa Rosa. Alici Fritte
Boer Eugenio. Essenza. Pastazza Ignorante
Cannizzaro Marco. Km.0 Catania. Tartare di gambero rosso con salsa di kiwi e sedano croccante
Cardelli Silvia. L’osteria della corte. Cappun Magro 2017 Interpretazione di un Antipasto tipico ligure.
Coppola Giulio. La Galleria. Vitello tonnato e cetrioli al gin tonic
Cuomo Pietro. Hostaria di Bacco. ‘A Menesta Mare…tata
D’alberto Daniele. Ristorante Borgo Fonte Scura. Zuppetta di pomodoro caprino e basilico
D’amico Angelo. Locanda Radici di Angelo D’Amico. Mezzo Pacchero con pomodorino giallo, acchiughe di Cetara, noci e cremoso di caciocavallo di Castelfranco in Miscano.
De Filippis Maurizio. Riso Amaro. Ris-Orto… alla pescatora
Del Duca Davide. Osteria Fernanda. La piadina di mare
Del Sorbo Marco. Terrazza Marziale. Il saor incontra la penisola. Lo Sgombro Antipasto finger.
Di Pasquo Stefania. Locanda Mammi’. Baccalà pomodoro e olive
Di Vuolo Danilo. La Caletta. Tonno, pomodoro, mozzarella e basilico.
Esposito Vincenzo. Li Galli. Fagioli di Controne, Palamita e croccante di alghe e cozze.
Giannuzzi Vito. White. Focaccina di grano arso con costina di maiale calamaro alla birra, cipolla brasata, lattuga e salsa ai frutti rossi.
Lepre Roberto. Convivio Ricevimenti Towers Hotel. Peperoncino di fiume, ripieno di calameretto spillo alla caprese.
Mandozzi Massimiliano. L’Orangerie, CastaDiva Resort & SPA. Raviolo cacio e pepe con ricci di mare
Martinelli Mirko. Oasi. Prosciutto di spigola
Martone Valentina. Megaron.
Mazzella Emanuele. Bistrò Porro Pirelli. Trota del Ticino…quasi un hamburger
Nardoni Simone. Essenza. Pescato:Pontinia,Trapani, Marrakech.Trancio di Pescato con pesto trapanese,polvere di cappero,pasta di pistacchio,cous-cous di verdure.
Nonis Fabrizio. Macellaio, esperto gastronomo e volto televisivo. Chicken – Beef Beker Burger
Papa Edoardo. In Fucina. Supplì: diversi tipi tutti personali.
Parillo Marco. Casale del Mare. Melanzana alla parmigiana dentro e fuori!
Perez Marco. Amistà 33. L’insalata magica e l’asino d’oro.
Sakai Fumiko. Casa Mele. Sushi Napoletano.
Santopaolo Giuseppe. Az Santopaolo- Salumi e carne di suino di razza casertana. Panino maialino casertano in porchetta ripiena con mela annurca igp insalata riccia e pappaccalle.
Scotti. Crescenzo. Il Flauto di Pan – Villa Cimbrone Ravello. Antipasto panino soffice alla frutta secca con terrina di maialino nero.
Sepe Massimiliano. Caffè Roscioli. Baccalà, capra e lamponi.
Sergeev Nikita. Ristorante L’Arcade. Tonno e Ricciola in freddo brodo di ciliegie e cipolle rosse.
Sgandurra Francesca. Contesto alimentare. Frisse di maiale
Temperini Matteo. Cum Quibus. Perla Nera
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