Positano, il 16 marzo riapre i battenti il ristorante “Chez Black”

14 Marzo 2024

Positano, il 16 marzo riapre i battenti il ristorante “Chez Black” Sabato 16 marzo, tramite…

Positano, il 16 marzo riapre i battenti il ristorante “Chez Black”
Sabato 16 marzo, tramite i suoi social, Chez Black, il rinomato ristorante che, affacciato sulla spiaggia di Positano, offre un’esperienza culinaria unica in una cornice suggestiva, ha annunciato la sua riapertura.

Un’esperienza culinaria in una location da sogno

Come una nave che salpa per un viaggio di gusto, Chez Black accoglie i suoi “passeggeri” in una veranda fissa, una sorta di ponte sospeso sul mare. Dalle porte a oblò sbucano i membri dell’equipaggio, pronti a servire le specialità della casa: piatti a base di pesce freschissimo, come il Piatto con i Ricci di mare e la Zuppa di Pesce locale, ma anche succulenti carni, dessert raffinati e dolci della tradizione. Il tutto accompagnato da una vasta selezione di vini, con eccellenti etichette italiane e campane.

Un viaggio sensoriale tra sapori e profumi

Le cucine di Chez Black, simili a fumaioli, sprigionano profumi inebrianti che stuzzicano l’appetito. La cambusa custodisce gelosamente gli ingredienti freschi di giornata, che vengono trasformati in piatti creativi e gustosi. La stiva, infine, è il regno dei vini, dove riposano preziose bottiglie pronte ad accompagnare ogni portata.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi