Positano, il presidente dei ristoratori Gabriele Rispoli: “Dovremmo seguire l’esempio della Spagna”

9 Maggio 2021

Positano. Abbiamo ascoltato Gabriele Rispoli, presidente dell’associazione ristoratori di Positano, sulla situazione attuale nella città…

Positano. Abbiamo ascoltato Gabriele Rispoli, presidente dell’associazione ristoratori di Positano, sulla situazione attuale nella città verticale in seguito alla riapertura di ristoranti grazie al ritorno della Campania in fascia gialla: “Il lavoro si concentra principalmente nei fine settimana quando quasi tutti i ristoranti sono aperti al pubblico nel rispetto delle norme di sicurezza anti-Covid. Per quanto riguarda gli alberghi, invece, gradualmente apriranno tutti in vista dell’estate. C’è un incremento delle prenotazioni anche se al momento la richiesta non è ancora stabile. In Spagna la situazione è certamente migliore perché sono state tolte tutte le restrizioni compresa quella del coprifuoco ancora vigente in Italia”.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi