Positano. La Taverna del Leone prepara la riapertura: “Sanificazione all’ingresso fondamentale”

16 Aprile 2020

Quello che la nostra società sta affrontando è un periodo complesso, che investe indifferentemente tutti…

Quello che la nostra società sta affrontando è un periodo complesso, che investe indifferentemente tutti gli scomparti produttivi/commerciali su cui si fonda la nostra economia. Molti settori, tra cui quello ristorativo, hanno dovuto sospendere l’attività con una grande incognita: quando e come si riaprirà?

Oggi più che mai è importante sfruttare questo momento di standby’ per pianificare, progettare e organizzare al meglio il lavoro futuro, per trovarsi ‘preparati’ in vista della possibilità di riaprire i locali al pubblico. Come si stanno muovendo i ristoratori? Abbiamo intervistato la sig.ra Fortunata, uno dei punti cardine della Taverna del Leone di Positano, per cercare di capire come gestiscono questa condizione, ed in particolare come i ristoratori della Costa d’Amalfi e Sorrento affronteranno l’emergenza.

“Attendiamo le disposizioni del Governo per riaprire. – dice – La ristorazione cambierà molto a partire da ora. Oltre alla distanza di sicurezza nel locale, secondo me, è importante la sanificazione all’ingresso e permettere ad ogni cliente di disinfettarsi. Siamo pronti e speriamo in bene, ce la faremo – conclude Fortunata – .”

fortunata - intervista la taverna del leone

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi