Un locale storico che da qualche tempo si è rifatto il look. La Tagliata a Positano ha unito la tradizione alle esigenze moderne per offrire un servizio fantastico, sia per quanto riguarda la ristorazione, sia per quanto riguarda il soggiorno. La struttura è posizionata su tre terrazze, in un posto dove gli alberi danno un tocco in più e riescono a offrire un’atmosfera unica. Tutti i terrazzi sono accompagnati da orti che producono prodotti genuini, tutti disponibili nei menù del ristorante. Vi è un primo terrazzo, “Punta Belvedere”, adibito a sala da pranzo all’aperto, dove vengono accolti i clienti appena arrivati e dove a loro viene offerto un aperitivo di benvenuto. Da qui la vista è fantastica: si vede persino Capri. Poi abbiamo il terrazzo “L’Ulivella”, e “A Cas e Luigg c’a fatic”, quest’ultimo è disponibile sia all’aperto che al coperto e soprattutto da quest’ultimo è possibile accedere alla cantina scavata nella roccia. Un vero spettacolo. Le stanze, La Botticella e la Limonella, sono fenomenali: la prima è una camera deluxe con letto matrimoniale e bagno. La sua peculiarità è una magnifica vasca idromassaggio con vista privata su tutta la baia di Positano; la seconda è una stanza confortevole con letto matrimoniale e bagno. I piatti sono unici: praticamente tutti i prodotti sono ottenuti da colture e pascoli della fattoria, ed offrono la possibilità di gustare piatti unici per le loro qualità e il loro sapore. Tutte le carni sono rigorosamente locali e certificate. Insomma un vero paradiso!
Info:
Via Tagliata 32b – 84017 Positano (Sa)
Tel. (+39) 089 875 872
Fax. (+39) 089 812 2020
L’articolo Positano, l’unicità de “La Tagliata”: camere con vista mare e cantine scavate nella roccia! proviene da Positano News.