Positano, la perla della Costiera amalfitana , ieri sera è stata il fulcro di una…
Positano, la perla della Costiera amalfitana , ieri sera è stata il fulcro di una serata memorabile per la classe 1966. Presso il rinomato Rada, guidato con maestria dallo chef Andrea Ruggiero, l’atmosfera era elettrizzante mentre la nostalgia e l’entusiasmo si fondono in un’esplosione di emozioni. Ruggiero, oltre a dimostrare la sua abilità culinaria, ha anche brillato come un corridore di successo, dimostrando la sua versatilità e la sua determinazione senza pari. I dolci prelibati, elaborati con maestria dal pasticcere Pasquale Scognamiglio, hanno aggiunto una dolce nota finale a una serata già indimenticabile. Tuttavia, non è solo la maestria culinaria a distinguere il Rada di Peppe Russo, ma anche l’eccellenza di tutto il suo staff che si contraddistingue non solo per la professionalità , ma anche per l’umanità, una squadra affiatata e meravigliosa che sicurerà correrà, è proprio il caso di dirlo, verso nuovi e grandi traguardi, un orgoglio per l’azienda ma anche per il paese. La serata non poteva non concludersi con un pò di disco nel mitico Music on the Rocks dove Mario Iovieno è stato capace anche di far scatenar tutti. È un privilegio per la classe del ’66 continuare la tradizione di riunirsi in un luogo così straordinario per celebrare l’amicizia e la condivisione. Una serata indimenticabile in uno dei posti più belli del mondo. Grazie davvero a tutti
Fonte : PositanoNews.it