Positano. Nicoletta Gargiulo, Maitre e Sommelier de Le Agavi, riceve il premio Silvana Corbino

15 Settembre 2019

Terza edizione del premio Silvana Corbino istituito dall’Accademia della Cucina Italiana delegazione Penisola Sorrentina-Positano. Consegna del…

Terza edizione del premio Silvana Corbino istituito dall’Accademia della Cucina Italiana delegazione Penisola Sorrentina-Positano. Consegna del riconoscimento a Nicoletta Gargiulo Maitre e Sommelier de Le Agavi di Positano da parte del Delegato onorario nonché Presidente del Centro Studi Sergio Corbino, del Delegato Pino De Simone, del Vice Delegato nonché presidente della Commissione del premio Mimmo Salierno e dal Renato Rcco in qualità di Consultore.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi