Positano. Riparte l’Hotel San Pietro, le parole della sommelier: “Gran fermento sulla ripresa, noi siamo prontissimi”

23 Giugno 2020

Positano. Riparte l’Hotel San Pietro, le parole della sommelier: “Gran fermento sulla ripresa, noi siamo…

Positano. Riparte l’Hotel San Pietro, le parole della sommelier: “Gran fermento sulla ripresa, noi siamo prontissimi”.

Grande fermento a Positano, in Costiera Amalfitana, per la prossima riapertura dell’Hotel San Pietro, prevista per il giorno venerdì 3 luglio. Positanonews ha sentito le parole della sommelier dell’eccellenza della Perla della Costa d’Amalfi, che ci ha detto: “C’è un fermento sulla ripresa, tutti vogliono ricominciare. I produttori in primis danno questa possibilità di far assaggiare i loro vini. E noi siamo anche pronti. Per quest’anno prima della ripartenza consigliamo vini low profile, sicuramente bianchi, i grandi vini della Costiera. Non è neanche necessario fare grandi nomi, ma sicuramente specialmente in questo periodo sarebbe ottimo. Noi siamo prontissimi”.

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi