Positano, Costiera Amalfitana. Vi presentiamo lo chef Michele Arcangelo Falciano Michele Arcangelo, ultimo acquisto del Grottino…
Positano, Costiera Amalfitana. Vi presentiamo lo chef Michele Arcangelo Falciano Michele Arcangelo, ultimo acquisto del Grottino Azzurro.
Michele è giovanissimo, infatti il prossimo 6 giugno, compirà 30 anni. L’età per lui è solo un numero: lo chef, ha infatti tantissime esperienze lavorative, che l’hanno reso il cuoco che è oggi.
Nel 2009 dopo l esperienza al ristorante Rossellini’ s con lo chef Pino Lavarra, ho fatta 10 anni di esperienza all’estero tra cui Praga. Poi è entrato nel group dello Chef Francese Alain Ducasse e ha lavorato prima a Montecarlo nel ristorante “La Trattoria” e poi nel ristorante Alain Ducasse at The Dorchester, con ben 3 stelle Michelin, di Londra.
Falciano ha poi proseguito la sua esperienza da cuoco e chef nel ristorante Rivea London del Bulgari hotel sempre a Londra.
Ma le sue esperienze nel mondo, nonostante i suoi non ancora 30 anni sono state tante: Francia (Parigi), Argentina, Australia (Sydney) e tanto altro. Dopo dieci anni di avventure, ora ritorna nella sua amata terra ed è entrato a far parte dello staff di Raffaele Mandare.
È bello lavorare qui a Positano – dichiara lo chef del Grottino Azzurro – perché ho la possibilità di trovare tanta buona materia prima come il pesce fresco tutte le mattina , carne di ottima scelta e sopratutto frutta e verdura che coltivo anche io nel mio orto ed erbette di vario tipo .
Bentornato caro Michele e buon lavoro da tutto lo staff di Positanonews.
Fonte : PositanoNews.it