Praiano, il Pastry Chef di Casa Angelina, Michele Di Leva, selezionato per il prestigioso programma AMPI Giovani
Praiano – Casa Angelina, il Boutique Hotel a Praiano, nel cuore della Costiera Amalfitana, dallo stile contemporaneo e vista mare mozzafiato, è lieta di annunciare un prestigioso riconoscimento per il Pastry Chef Michele Di Leva. Per la sua maestria e creatività, Michele è stato selezionato insieme a 21 giovani talenti del nuovo ciclo di AMPI Giovani, un progetto istituito nel 2022 dall’Accademia Maestri Pasticceri Italiani per promuovere le eccellenze under 30. L’esperienza inizierà ufficialmente a gennaio 2025, occasione del 46° SIGEP World a Rimini, dove verrà presentata la nuova generazione di promesse dell’arte dolciaria italiana.
Attende loro un biennio che li vedrà partecipare attivamente negli eventi associativi insieme ai Maestri AMPI, un’opportunità unica di formazione e crescita personale e professionale.
La filosofia di Casa Angelina, che unisce eleganza essenziale e attenzione al dettaglio, trova espressione nel talento di Michele Di Leva. La partecipazione al progetto AMPI Giovani testimonia l’impegno della struttura nel coltivare e valorizzare le capacità del proprio team, offrendo agli ospiti un’esperienza che è un inno alla qualità e alla bellezza autentica
Questo riconoscimento si inserisce nel percorso che vede Casa Angelina crescere e consolidarsi in una proposta culinaria di altissimo livello. Il ristorante stellato Un Piano Nel Cielo, guidato dall’Executive Chef Leopoldo Elefante, incarna un’idea di cucina che esalta il territorio con semplicità e autenticità. L’approccio “farm to table” e “sea to table” riflette l’impegno verso qualità e il rispetto delle materie prime locali, in linea con l’atmosfera discreta, sobria ed elegante che caratterizza l’hotel.
Casa Angelina riafferma così la sua vocazione a essere un rifugio fonte di ispirazione nel cuore della Costiera Amalfitana
Fonte : PositanoNews.it