Riparte il Mercato della Terra Slow Food di Piano di Sorrento per un 2024 Buono,…
Riparte il Mercato della Terra Slow Food di Piano di Sorrento per un 2024 Buono, Pulito e Giusto per tutti
Davvero interessante il laboratorio dell’olio conclusasi con una degustazione di Cicerchie di Anacapri come potete vedere dal video di Positanonews di Michele Cinque mentre Lucio Esposito e Sara Ciocio hanno fatto vari video sul Mercato della Terra
Elenco dei produttori partecipanti al Mercato della Terra del 14 gennaio 2024 a Piano di Sorrento e dei loro squisiti prodotti:
Nobile (Giffoni Sei Casali, SA): Nocciole, Biscotti, Crema di nocciola.
Stagioni Picentine (Montecorvino Rovella, SA): Tartufo.
Dubbioso (Vico Equense): Olio evo, Uova fresche di galline a terra arricchite agli Omega tre, Zucca, Patate, Cipolle, Aglio, Scarole, Insalata, Broccoli, Bietole, Cicoria, Calabresi, Verze, Spinaci, Conserve di pomodori, Confetture e sottolio, Arance, Kiwi, Mele, Insalata, Limoni.
Az Agricola Rastelli Antonia (Tramonti, SA): Fior di latte, Provola, Limonotta, Ricotta, Caciocavallo fresco, Caciocavallo stagionato, Caciotta Stagionata, Caciotta mista mucca e capra, Caciocavallo Affumicato.
Apicoltura Perlangiero srls (Bonea, BN): Miele millefiori, Miele di castagno, Miele di sulla, Miele di melata, Miele di acacia, Polline.
San Felice (Cicerale, SA): Ceci di Cicerale biologici (presidio Slow Food), lenticchie piccole San Felice, fagioli borlottini biologici, pondini bianchi, cicerchia biologica San Felice, ceci neri bio, confetture biologiche di fichi del Cilento, prugne, albicocca, kumquat, mista di agrumi, gelsi e amarene sciroppate biologiche, verdura di stagione scarole ricce e lisce, friarielli, zucca, torroncini di fichi biologici, snek di frutta secca, mais x pop corn, fagioli all’occhio nero.
Giruzz (Vico Equense, NA): Finocchi, Uova, Verzi, Cavoli, Fagioli, Zucche, Kiwi, Arance.
Giovomel (Aiello del Sabato, AV): 100% melograno, Composte di frutta.
FABRIZIO CONCETTA (Alife, CE): Cipolle di Alife, Aglio, Patate, Cime di rapa, Verza, Cavolo broccolo, Cavolfiore, Fagioli, Finocchi, Spinaci, Cicoria, Minestrella, Cavolo nero, Radicchio, Canasta, Lattuga, Scarola.
Azienda Agricola Cepano (Sant’Agnello, NA): Ceci, Fagioli, Patate, Cipolle.
LE TERRE ALTE DI SORRENTO (Sorrento, NA): Arance, Limoni, Mandarini, Lattughe, Broccoli Calabresi, Verza, Cavolo, Scarole, Biotole, Kiwi, Zucca, Fagioli, Noci, Pomorodi, Pomodori invernali.
Azienda agricola Starze SS (Vallo della Lucania, SA): Mozzarella nella mortella, Cacioricotta di capra, Caciocavallo bovino.
Azienda Agricola Russo (Vico Equense, NA): Fagioli Butirro, Uova fresche di galline allevate a terra, Olio EVO BIO, Cipolle a trecce, Scatole, Bietole spontanee.
Antonio Rizzo (Prignano, SA): Capocollo di fichi munnati, Fichi munnati, Fichi ripieni.
Miele d’Angelo (Piano di Sorrento, NA): Miele, Marmellata di agrumi, Frutta secca in miele.
Az Agricola Cappiello Maria Rosaria (Piano di Sorrento, NA): Verdure fresche raccolte, Piante aromatiche, Piante officinalis, Piante fiori eduli.
Agriturismo Antico Casale (Piano di Sorrento, NA): Arancia bionda sorrentina, Arancia tarocco senza semi, Limone igp, Mandarini, Pompelmi, Avocado, Finocchi, Marmellate, Olio extravergine,
Noci Presidio, Olive ammaccate, Bietole di campo.
O’Professore 1912 (Piano di Sorrento, NA): Arancio biondo, Limoni IGP Sorrento, Mandarini, Pompelmo, Marmellata arance amare, Marmellata arancio biondo, Marmellata mandarini, Marmellata mapo, Confettura cotogne, Confettura prugne, Confettura pesche, Confettura fichi, Confettura fichi e noci, Confettura fejoia, Confettura albicocche, Sciuscelle (dolcetti prodotti con prevalenza di materie prime dell’Azienda), BaSo (praline prodotte con prevalenza di materie prime dell’Azienda), Olio extra vergine di oliva.
Erbe Cilento (Gioi, SA): Camomilla, Malva, Betulla, Ortica, Biancospino, Tarassaco, Bardana, Carciofo, Stevia.
Salella (Salento, SA): Olio di oliva, Oliva Salella ammaccata del Cilento.
Fonte : PositanoNews.it