Sant’Agnello Ristorante Stelluccia, ma anche il piatto stile cucina di casa. Oramai riconosciuta anche da Roberto…
Sant’Agnello Ristorante Stelluccia, ma anche il piatto stile cucina di casa.
Oramai riconosciuta anche da Roberto Giannotti il gioielliere che ha arredato anche l’albero di Natale a Sorrento.
Ristorante Stelluccia situato nella caratteristica zona collinare di Sant’agnello, facilmente raggiungibile con l’auto, nel cuore collinare e contadino della Penisola Sorrentina, fra Piano di Sorrento e Massa Lubrense , è un ristorante confortevole è accogliente, dove lo staff vi accoglie con gentilezza simpatia e premura. “Dopo aver mangiato in tutti i migliori ristoranti della Campania, io e la mia compagna Lina abbiamo riscoperto il gusto di mangiare bene in modo semplice il tutto condito da una spiccata simpatia della sig. Lucia e del suo staff.”, questo è uno dei commenti su questo locale. Lucia , poi, la “signora” della pizza dei Colli, non si ferma con il suo staff al piatto sovrano della cucina napoletana, ma riscopre sapori, saperi e gusti del territorio, qui potete assaggiare la “Minestra maritata”, scialatielli ai funghi porcini e altro ancora di cui abbiamo parlato nella sezione Enogastronauta dove andranno tutti gli articoli riguardanti l’enogastronomia
Fonte : PositanoNews.it