Salerno, al 13 Salumeria e Cucina arriva lo chef Gennaro Marciante da Cetara: evento speciale il 6 aprile

5 Aprile 2017

Un evento particolare ed imperdibile per gli amanti della buona cucina. Il giorno giovedì 6 aprile si terrà a Salerno una cena speciale al “13 Salumeria e Cucina” di Raffaele Vitale: una collaborazione assolutamente nuova tra lo chef Giovanni Mellone e lo chef Gennaro Marciante del ristorante “Acquapazza” di Cetara.

Un evento esclusivo e molto accattivante che ha già attirato e attirerà molti curiosi e fan della buona tavola. Un mix di tradizione e innovazione, con prodotti del territorio, come la colatura di alici di Cetara e vini speciali.

Ecco il menù completo:

L’articolo Salerno, al 13 Salumeria e Cucina arriva lo chef Gennaro Marciante da Cetara: evento speciale il 6 aprile proviene da Positano News.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi