Sant’Agnello ai Colli una “Perla” di bontà

19 Luglio 2018

Sant’Agnello, Colli di Fontanelle. Questo paradiso sulle colline della penisola sorrentina, fra Piano di Sorrento…

Sant’Agnello, Colli di Fontanelle. Questo paradiso sulle colline della penisola sorrentina, fra Piano di Sorrento e Sant’Agata di Massa Lubrense, si conferma un distretto enogastronomico a tutto tondo. Oggi abbiamo scoperto , grazie ad un amico, una “perla” in tutti i sensi. Perchè Perla? Perchè è un posto buono ed accogliente e perchè il gestore-chef ha lavorato in un locale che si chiamava Perla e gli ha portato fortuna- Antonino Gargiulo, dopo tanti successi all’estero, è tornato nella sua terra. Il localino da bar , rosticceria, è anche un piccolo ristorante con piatti prelibati e curati .

Dall’insalata di pomodoro, alla pasta, rigorosamente aldente, fino al dolce e anche il vino della casa era buono , un fiano gradevole, sin troppo.

“Ho lavorato tanti anni sull’isola di Guernsey – ci spiega Gargiulo -, e li abbiamo portato avanti la cucina italiana e tanti riconoscimenti”

Che vi sia la qualità è indiscutibile, i prodotti erano tutti buoni come la qualità prezzo.

Sicuramente sono da conoscere meglio. Il localino è piccolo, ha anche un bar, schermo tv per partite e musiche, una saletta che si distingue dal bar, e poi fuori qualche tavoli. Piccolo, prezioso appunto come una perla, ben curato anche nei particolari con i sottotavola personalizzati di ceramica.

In sala una vecchia conoscenza , il maitre ha lavorato nei migliori alberghi di Positano, ma anche i giovani sono tutti bravi . Ovviamente ci sarebbe da scrivere tanto e raccontare storie, ma siamo rimasti piacevolmente impressionati. Da provare indubbiamente .

Lo staff in testa Rosaria Gargiulo in sala, Antonino Gargiulo in cucina, Teresa Guarracino in cucino, Enrico Cicirelli in cucina, Bontle Mahrpe Vivian (la moglie del titolare di origine angolsassone, ndr ) al bar, Mauro Covino e Luca Gargiulo al bar e Salvatore Ferraiuolo in sala.

Grazie per la bella accoglienza e in bocca al lupo.

Michele Cinque

direttore@positanonews.it

Fonte : PositanoNews.it

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