Sant’Agnello. Da oggi la bontà e la tradizione del Bar Due Pini e di Brillante insieme per un connubio di gusti unici

14 Agosto 2019

Due punti di forza della nostra pasticceria sorrentina  si sono uniti oggi nella struttura del…

Due punti di forza della nostra pasticceria sorrentina  si sono uniti oggi nella struttura del Conad in piazza della Repubblica, zona Sant’Agnello.

La tradizione e la bontà del Bar Due Pini e della Pasticceria Brillante si uniscono per una collaborazione unica nel suo genere.

Da una piccola passione si cresce nel settore della Pasticceria. da oggi al par Due Pini i pasticceri Filippo e Riccardo lavoreranno con lo chef-pasticciere Brillante.

Complimenti a questi ragazzi! In bocca al lupo per tutto!

Fonte : PositanoNews.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
powered by SirenumLandCommunication P.IVA 05464860658 - info@sirenumlandcommunication.it
Close

Utilizzando e continuando a navigare su questo sito accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori info

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi